|
|
|
|
|
|
|
|
|
【韓国食品・韓国食材】韓国料理胡麻の葉キムチ 500g(ケンニプ) 【クール】 価格: 777円 レビュー評価: 4.18 レビュー数:11 ■韓国で最も高級とされているごまの葉キムチです。 のりの様にご飯にくるんで食べます。胡麻の葉はしそ科の植物で香りが口いっぱいに広がります。量が少ないので無駄が無く、美味しい状態で召し上がれます。 【注意事項】こちら【クール】商品を購入なさったお客様は宅急便(通常便)ではなく必ずクール便を選択してください。クール便は通常送料で税込み200円加算された金額です。(お買い上げ金額には関係なく掛かります。)選択されなかった場合は通常便で送りますが、商品の品質に問題が生じても責任は負いません。ご了承下さい。冷凍便でのご希望の場合、冷凍商品のみ(ドライ、冷蔵商品と同梱不可)別 Supported by 楽天ウェブサービス |
乳酸菌たっぷり!いろんな料理にアレンジ出来る!【500g】挟み込みキムチ[白菜キムチ 韓国食材 韓国食品 手作り] 価格: 780円 レビュー評価: 4.24 レビュー数:21 セット内容 500g 挟み込み白菜キムチ 原材料 白菜、大根、りんご、アミ塩、にんにく、生姜、セリ、ニラ、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日より8日間 発送 このキムチは唐辛子を熱殺菌せずにつくりますので、発酵が早く、 春から秋ごろまでは商品到着時でも酸味がでていることがあります。熟してからがおいしいキムチです。酸味の苦手な方はちょっとご遠慮ください。 [韓国食材 珍味 食品 惣菜] 辛さ評価 6 キムチの食べごろの目安 キムチは乳酸発酵食品ですので、ある程度熟成してから召し上がる方法をお勧めします。 熟成の目安としましては、低温(冷蔵庫)で4?10日位、又少し酸味がでてくる10 Supported by 楽天ウェブサービス |
|